А снег кружил и падал

Снежинок на ресницах
Касался нежно он едва,
Она застыла на мгновенье
И ночь была так хороша.

Волнующий и терпкий,
Губ страстных поцелуй
Зажёг девчонке душу ...
И к небесам взметнул.

Глотками нежность пили
И был холод нипочём,
Когда сердца любили,
Пылала их душа огнём.

А снег кружил и падал,
Он, словно, обнимал ...
Их губ касался жарких
И тоже нежно целовал.

Зима своей прохладой
Не остудила им сердца.
Взаимная любовь ...
Согреет их всегда ...


Рецензии