Про февраль
Сегодня снежной королевой,
Ты в гости неожиданно пришла
И снеба вновь снежинки полетели.
Метель завыла за окном,
Играя северным морозом...
Люблю бежать я по лыжне,
Я соревнуюсь с ветром на просторе.
Мне кажется - нет аромата лучше-
Морозный воздух на ходу вдыхать
Ау!!! Зима! Тобой не налюбуюсь...
Поистину ты Божья благодать.
Февраль твоё последнее творение:
Ты в нём все сказки собрала!
А в сказках чудеса случаются-
Так было, есть и будет так всегда.
Свидетельство о публикации №123021905713