ПРОЗ РЕНИе

                П Р О З Р Е Н И Е

Горе народа не ощущают бандиты,
Не замечают страданий, не видят молений и слёз.
В каждой конторе сидят бандюки-паразиты,
Сами – говно, а считают людей за навоз.

      В школе – директор, в больнице – главврач, в банке – жидяра,
      На свиноферме – завфермой, в курятнике – лис)))
      И на деревне, в посёлке…такая же харя…
      Ну а повыше, так вообще зашибись:

Мэр – только вор, архибандит – губернатор,
Ну а дурдуня, дурфедя – сплошное ворьё…
Власть жидовы, будь она и стократ распроклята,
Неисправима, и это прозренье моё!

      Только диктат, социализм, диктатура,-
      Всех обязать трудовую повинность нести!
      Не обуздаешь ворьё, Мать-Россия, знать, дура,
      И Бог-Планета за это тебя не простит!

      05.06.2019.                Приозёрный.   


Рецензии