И звезда-топаз...
Не смыкая глаз.
Птица вдруг запела.
И звезда-топаз
В окна заглянула
Говорить со мной?
Только подмигнула:
«Глазки ты закрой…»
Сон приходит белый -
Как песок в глаза.
Завтра будет дело,
Неба бирюза!
Свидетельство о публикации №123021905691