Не держи

Не держи ты пожалуйста то, что уходит,
Ты поверь, не твоё это! Не твоё!
Больно? Да. И внутри все сжимается, воет,
Не старайся вернуть что тебе не дано.

Ты подумай о том, что судьба -  не злодейка,
Не оставит тебя в этом мире одной,
Отбирая одно, даст другое, поверь мне,
Ещё лучше, новее и то, что должно.

Ты поймёшь, через время, что жизнь все же счастье,
Кто умеет в ней ждать, тот сумеет поймать,
Что то светлое, то, что уже не погаснет,
То, с чем сможешь счастливою снова ты стать.

Просто верь! Научись отпускать все плохое,
И прощать научись, это нужно тебе,
Чтобы после суметь уважать дорогое,
Крепко-крепко любить и беречь много лет.


Рецензии