19 февраля. О Боге и о слове...

Скупиться не надо ни в чём, дружок,
Ведь полною мерой отмерил нам Бог:
- И мы должны сеять щедрой рукой,
И в сердце своём хранить мир и покой...

А радость - нельзя прятать, копить,
Без меры её надо людям подарить...
Ведь то, что мы сеем, потом пожинаем,
Всё то что даём, то назад получаем!

Так сей миру свет и любовь свою сей,
Пока не придёт конец твоих дней.
Пока сила есть - людям служи,
И словом Господним всегда дорожи...

Оно ведь живое, чудо - творит,
Оно нас меняет, и счастье дарИт...
Отец Бог в нас видит - Сына живого,
Великая сила живёт в слове Бога...

Оно изменяет и сердце, и душу,
Тому кто умеет всегда слово слушать.
Того, кто по вере его принимает,
Того Бог мгновенно - друзья, исцеляет...

Нам слово дарует мир, благодать,
Так будем мы Богу хвалу воздавать...
И петь Ему славу всегда Одному,
Великому Богу - мира Творцу!


Рецензии