Я не знаю...
Тебя ветер принёс,
На мой богом
Забытый утёс.
Здесь уж нет
Ничего, всё
Быльем поросло.
Я не ждал
У себя никого.
Ты волшебным
Цветком,
У меня расцвела,
Тихо в сердце,
Моём поселилось.
Я любовь не искал,
Сыт я этим добром,
Ты прости,
Что всё так
Получилось.
19.02.2023
Свидетельство о публикации №123021905638