От Матфея гл. 12 ст. 44

На свалке не исполненных желаний, стою и вспоминаю опыт свой
И не ищу своим поступкам оправданий, а просто есть вопрос : когда домой ?
В тот дом где кем-то, к моему приходу, все прибрано и все подметено
Я возвращусь туда усталый от "работы", когда мое уже закончится "кино"

И сев на табурет, за стол широкий, отметив то, что в доме я совсем один
Пойму : как был я, так и есть я - одинокий ! От юных лет и до серебряных седин !
И тишина мне будет веским аргументом, к отсутствующим мыслям "о былом"
А в ней простое осознание момента : после "всего", я возвратился снова в дом...


Рецензии