Глазами ребёнка

 


   Мне хочется петь

   Плакать, смеяться

   Глазами ребёнка

    на мир удивляться

   Услышать раскатистый

    майский гром

   Прижаться к берёзе

   Испробовать сок

   Бежать по траве,

   не чувствуя ног

   Испить глоток

    ключевой воды

   Послушать птиц пенье

    на все лады

   Заснуть в колыбели

   зелёной травы,

   Чтоб были полесья

  дыханья слышны

   Увидеть рассвет,

   Проводить закат

   Сознав, что счастливее

    во сто крат


Рецензии