Мгновенье, застыв на лету...

Встречает опушка еловая!
Присыпана белым пушком.
Сверкают снежинки по-новому,
Весенним уже огоньком!

На фото снежинки блекнут,
Не виден их ярких свет.
Как звёзды под утро меркнут,
Переходя в рассвет!

Лесная моя дорожка
Знакомый открыла путь.
Я с ней прогуляюсь немножко
И отдохну чуть-чуть.

Мне всё тут уже родное!
И каждый лесной закуток
Пушистой мне машет рукою,
И дарит свободы глоток!

И так мне сейчас уютно-
Гармония на душе!
Я по дороге безлюдной
Как дома иду уже!

Давно так меня встречает
И ждёт на прогулку лес.
И каждый раз мне открывает
Всё больше своих чудес!

В нём трепетно всё и дивно…
Мгновенье, застыв на лету,
Рисует в пейзаже зимнем
Лесную его красоту!


Рецензии
Шагаю по полю тропинкой,
В знакомый чарующий лес.
Снежочек слетает пушинкой,
Откуда-то с самых небес.

Добра и уюта в Ваш дом!

Александр Николаевич Телешев   19.02.2023 22:43     Заявить о нарушении