Весеннее счастье

Ты помнишь ту нашу весну?
Сирень зацветала над Волгой,
И каждую сердца струну
Озноб вдруг охватывал долгий...

Ты помнишь, как ты на руках
Меня доносил до причала
И как тихим плеском река
На смех наш тогда отвечала?

Мы были, как дети, чисты
И так беззаботно-счастливы
Средь этой речной красоты,
Средь солнца и счастья разлива...


Рецензии