Лунная соната
Божественная музыка души.
Все в мире повторяется когда-то.
Послушай ,успокойся, не спеши.
И где-то там ,в неведомых просторах,
Где небеса готовят звездный бал,
Сидит, склонясь над нотами, Бетховен,
Как на Земле когда-то сочинял.
В душе "Сонату лунную" играя,
За фортепьяно ангелы любви
Вокализ твой небесный исполняют
Неповторимым голосом твоим.
Свидетельство о публикации №123021905609