Д. Славнову на 50 лет
Одноклассник по два тридцать девять.
У него юбилей,
Хоть и трудно нам в это поверить.
Тридцать пять лет назад
Физ-мат школа нас вместе собрала.
В классе с номером два,
Со Славновым навеки связала.
Нам два года пришлось
День и ночь напролёт заниматься.
Было жить нелегко,
Хоть и трудно нам в этом признаться.
Только Дима – талант!
Всё решал он с успехом и мерой. (2 раза)
Даже кросс на такси
Сократить ненароком сумел он.
Стенгазеты верстал,
Мир рекламный с азов постигая.
Универ завершил,
В экономику путь пролагая.
Нет границ и преград
Для масштабов его начинаний..
Ждём мы новых наград,
От судьбы долгожданных признаний!
Ах, как годы летят.
Мы грустим, седину замечая.
Дима, знаешь ведь - жизнь
Не такая уж штука простая.
Так ликуй и вершись
В трубных звуках весеннего гимна! (3 раза - 3-й раз речитатив)
Ты ведь так любишь жизнь!
И мы знаем, что это взаимно.
30.03.2017
Совместно с А.Лавровым
Свидетельство о публикации №123021905607