По приятности вместе

По приятности – вместе
Жить всегда интересней,
Хорошо хоть спасают смартфоны,
Может скоро освоим и дроны.

Прилетел – улетели
И свершилось бы то что хотели,
И вложилось бы в графика квоту,
Если надо кому на работу.
19-02-2023


Рецензии