Хлопья снега

Хлопья снега
Падают с  неба.
Откуда нега?
Хочу лета,
Когда реки
Своим течением
Откроют веки.
Каким велениям
Следую я? Стоп!
Чьи мнения здесь
Важны? Или крот
Что ли роет норы?
Или болезнь?
Собачьи своры
Прочь!Звезда,
Протяни руку.
Жму как всегда,
И пою "Мурку".


Рецензии