Ужзамужневтерпеж

где уж нам уж выйти замуж,
мы уж сами как-нибудь (с)

нам давно пора быть там уж,
Так что, собралась - и в путь!

Запасу побольше водки -
Не красавица, поди,
К водке- сала и селедки,
(Кто там встретится в пути?)
Вот матрацы для кушетки.
(Кстати, классная расцветка!)
Им уже в обед сто лет,
На них делали мне предков
Еще бабушка и дед!


Выхожу в нарядном платье,
(Заодно уже в фате):
"Эй, сыны отчизны, братья!
Новых сделаем людей!
Расчехляйтесь поскорей!"
Вон она, красотка - НА ТЕ!


---------------—
ПСС:
Поздно ночью - скрип калитки,
Голос тихий со двора:
"Эй, соседка, есть поллитра?
Похмелиться бы пора"...



монтаж  автора


Рецензии