Небеса мои обетованные...

Ты небеса мои обетованные,
Долго званные, долгожданные.
Мое спасение, мое забвение.
Перед тобой
Преклоню колени я.
Уйми мою боль
Хоть на мгновение ...
Пролейся мне в душу
Благодатным дождем .
И стану я чище,
И стану я лучше
Под божьим крылом.
Небеса мои обетованные...
Высота и покой
Любви неземной ...


Рецензии