А время улетает не догнать,

А время улетает – не догнать,
Хоть за него рукой цепляйся,
Его и нет можно сказать,
Не сожалей и не ругайся.

Есть у всего точка отсчёта,
Как мысль созрела у кого-то?
Закончилось или свершилось,
Значит его там столько было.
19-02-2023


Рецензии