Две страны

Две родные страны, две сестры,
Украина и наша Россия,
Как давно стали мы далеки,
Мы порой отдавали все силы.

Разбежалась большая война,
Разошлась, расплескала реки.
Как нужна нам теперь тишина,
Не хотели Войны мы во веки.

Мы очнуться сейчас все должны,
И сплотится как в сорок первом
Нам детей голоса не слышны,
Наши души в надрыве нервном.

Мы потратили много сил,
А сейчас отдаём наши жизни ,
Наш народ всегда столько сносил
Мы не можем предать Отчизны.

Так давайте скорей победим,
Так давайте Войну остановим!
Станем вновь  мы народом одним,
И врагов всех отчаянно сломим.

Дайте нам же скорее тот мир,
Где мы будем друг с другом встречаться
Сколько отдали мы уже сил,
Все устали, пора возвращаться…


Рецензии