Новый день

Новый день. Новый взгляд.
Новый в небе рассвет.
Новый яркий закат,
Новый в жизни сюжет.

То, что было, ушло.
Растворилось в ночи.
И нам вновь повезло,
Видеть солнца лучи.

Новый день нас встречает,
Пусть с Новой Мечты.
Новый день- означает,
Что Новый и Ты.

С любовью, Tanya;


Рецензии