Надежда, как ореол
Веет в глубинах душ.
Она течет рекой,
Или носится, как дух.
Она ещё шалунья,
Как дитя, как ветер,
Но никак не лгунья,
И никогда не вечер.
Её творим , как гимн!
В надежде мы велики.
И через много зим
Любимые рисует лики.
Храним надежду в горе,
Когда выть хочется от боли.
Надежда-это как и море,
И океан любови!
Свидетельство о публикации №123021905517