И смысл твой откроется в душе

Жизнь – как путь по туману,
Где теряешься порой в смятенье,
Идешь сквозь преграды и грязь,
Без конца и начала, как река.

Но смысл твоей жизни – внутри тебя,
Он не вещь, что купить или найти,
Он в твоих поступках и словах,
В том, как ты любишь и даришь.

Твоя жизнь – как краски на холсте,
Где каждый штрих – это отпечаток души,
Так не бойся жить и творить,
И смысл твой откроется в душе.

Создано искусственным интеллектом ChatGPT


Рецензии