Заигрались в коварствах своих США
Если так, как говорят:
США выстроили в грозный ряд,
Смертоносные, бактериологические,
Лаборатории адские.
По всему божьему свету.
Разрабатывают микробу - конфету.
Радость! Не ядерную же бомбу.
Бомбу нельзя, она таит угрозу.
А какая разница от чего помирать?
Американцы разницы не видят.
Тогда пусть будет: они нам микробу,
А мы им грозную бомбу.
Но американцы уже ответят не микробой,
А из запасов своих - ядерной бомбой.
И пошло над Землёй, полетело,
Ужасное не бывалое ранее эхо:
Громы и молнии, пары океанов, пожары.
Землю зальют лавой вулканы.
И вздрогнет вселенная от взрыва Земли,
И полетят в галактику трагедии гонцы.
С Солнцем случится страшный коллапс
И не станет Земли, не станет нас.
Никто в бункерах, себя не сможет спасти.
Не обольщайтесь господа - дикари.
Кто не утонет, тот тот мигом сгорит,
А мольбы к Богу, пустой будет крик.
Так ли то будет - трудно представить.
Но как это будет - лучше не видеть.
Война на Украине признана порочной.
Раскрутили её США, а Россия оказалась подлой.
Капиталисты за свой строй беснуются.
Миру же покой лишь только снится.
И будут войны, от века до века. Бес конца.
Покуда алчных людоедов рожает Земля.
Почему ООН пятой точкою юлит?
Почему на зло Америки молчит?
Заигрались в коварствах своих США
Не думают, какой их ждёт Финал.
Так можно до трагедии дойти,
Когда солнце потеряет траекторию Земли .
30 . 11 . 2022 г.
Свидетельство о публикации №123021905512