Купи мне бусы и цветы

Купи мне бусы и цветы,
Купи мне ожидание.
Давай уйдем от суеты
В другое мироздание.

Давай забудем и пойдём
Мы по планете этой,
И как во сне любовь найдём,
Вернёмся в наше лето.

Там солнце светит высоко,
Там горы и равнины.
И море видно далеко
И мы неразделимы.

Давай запомним навсегда
Момент красивый этот
И будем ждать опять когда
Наступит наше лето…


Рецензии