Спасибо, мой родной!

Пересекаясь на одно мгновенье,
Расходятся пути наши навек.
Я не грущу, я знаю: во Вселенной
Есть мой родной ,любимый человек.
Он есть, он дорог мне ,а это значит:
Не сдамся я безжалостной судьбе.
Пусть будет так ,пусть так, а не иначе.
Я просто буду думать о тебе.
Я знаю: ты один такой на свете,
И ,главное, чтоб был счастливым ты.
Спасибо за секунды нашей встречи!
Мгновения безумной теплоты!
За творчество спасибо и за песни,
За искренность, за дивный голос твой,
За то ,что жизнь намного интересней!
Спасибо,мой любимый,мой родной!


Рецензии