Съехал с трассы...
Съехал с трассы, выпить кофе.
Словно стражник на Голгофе,
В латах мужичок – в строфе,
Над кудрявой головой,
Приглашение к экстазу.
«В баре всё для вас и сразу!»
В строчках главным. Не впервой
По провинциям - души
Примечаю простодырость.
Отдаюсь судьбе на милость,
В зал вхожу сквозь камыши
Точно в юности года:
Стены в зорях и закатах…
Тех, что продали мы Штатам…
К сожаленью – никогда
Не вернуть Союза нам.
Нет, не строя – Человека…
Выпил кофе от Генсека,
И поехал по делам…
19.02.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123021905505