Яблоко признаний

   Если есть слова признаний

   Если есть слова навек

   Я скажу тебе однажды их,

        мой любимый человек

   Пусть не будет яблок красных,

   начинённых нежным словом

   Вместо яблока признаний

   Сердце я возьму в основу

   Слышишь, каждое стучанье

   Это новое признанье

   И пока оно стучит

   Сердца стук тобой звучит


Рецензии