Что такое глупость!

Что такое глупость?

Было большой глупостью
уволить из театра "Современник"
Лию Меджидовну Ахеджакову!
Старшее поколение только на неё,
специально и стремилось в театр!
А тем более, когда Лия Меджидовна
стала так, как никогда
популярна, после своих заявлений,
каждая её реплика, кажется
с подтекстом!
Слушайте, не каждый в таком возрасте,
будет перечить власти!
Осторожность-считается мудростью,
не так ли?
Маленькая женщина, а какая силища?
Огромное удовольствие получаешь,
от увиденного спектакля "Игра в джин!"
/к примеру!/
И ещё долго, долго остаёшься под большим
впечатлением!

Большая глупость уволить Великую Актрису…
или трусость?


Рецензии