Войны Аббревиатура?
Море смертей, а пуля дура.
Пусть бы сражались те козлы,
Что всё затеяли и злы.
За что ложатся в землю люди,
Которых среди нас не будет,
На фарш, на пушечное мясо
С боеприпасов прибамбасов?
Когда развеется туман,
Увидят многие обман,
Беспомощно пожмут плечами
И будут дальше тарабанить.
18-02-2023
Свидетельство о публикации №123021905491