Закономерность

Маки в степи - красиво и броско,
Их алый цвет влечёт и пугает...
Так и любовь - от внешнего лоска
Сердце у женщины замирает,

И не видна за красивым признаньем
Неумолимая закономерность:
Скоро наступит пора увяданья,
Скоро покажется тропка в неверность...


Рецензии