В пространство трубя
Непочатый край неизведанности,
И я рифмой в пространство трубя,
Невыразимо громко в преданности
О тебе кричу,неимоверно любя!
Вы слушайте! Это явление эхо!
Всё проникнуто им,всё и везде объято им!
И это не какая-нибудь забава-потеха!-
Давайте жажду любви вдохнём,утолим!
Свидетельство о публикации №123021905448