Когда на улице зима...

Когда на улице зима
И корма нет для птичек,
Мы с мамой с самого утра
Зовём к себе синичек.
Даём и сало, и пшено,
Им целый пир устроим.
А чтобы их не замело,
Кормушки с папой строим.
И будем птичек мы кормить,
Чтоб пережить ненастье
Они смогли. Всё хочет жить,
И всё стремится к счастью.


Рецензии