Возложите
Духа узду возложите на чувства,
Его устремления - вехи пути,
Собою владение - это искусство,
В доспехе бесстрастия легче идти,
Посколь нас ведёт, непременно, наитие,
Быстрее и дальше, нежели ум,
Сроки приемля, предвидя события,
Не волею случая, не наобум,
Но чётко осознанным Сердца маршрутом,
Крутой, но короткою самой прямой,
Стихии являют напор свой попутным,
Движения свойство - могучий покой
Единства, гармонии вечных Начал,
В трудах каждодневных и подвигах ратных
С ритмом Вселенной Сердца созвучат
И консонанс множит мощь многократно!
***
Свидетельство о публикации №123021905399