Я больше не могу

Я больше не могу
Быть от тебя вдали -
Мне тошно, пусто, мне...
Да мне никак, пойми же!
И я кричу наверх
С истерзанной Земли:
"Когда же, Боже, я
Ещё его увижу?!

Когда же загляну
Опять в его глаза,
И время без него
Уйдёт, как запах дыма?
Когда же получу
Червонного туза
И буду, наконец,
Тем, кем хочу, любимой?!"


Рецензии