Улыбалась

Она всегда так мило улыбалась.
Как будто что-то знала, есть секрет.
И поначалу даже напрягало.
Потом привык уже счастливей нет.

Её не парили, дожди и ураганы.
Не парил быт, земная суета.
Есть люди для любви она любила.
Я понял лишь она всегда нужна.

Ложились спать и вместе просыпались.
Готовила отменно, вкусно всё.
Причём она вообще не ревновала.
Я оценил как сильно повезло.

Такое только раз бывает в жизни.
Любить душой и чувства не унять.
Я лишь хочу чтоб это было вечно.
В твоих глазах тонуть пока горят.


Рецензии