Бобр

Недалеко от мостика через вытекающий из Калищенского озера ручей заметил старший сын бобра.
В направлении он двигался бобровой хатки.
И хотя на жизни семьдесят восьмом году угомониться бы мне уже пора,
Я напоминанием в клипах им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – с невежеством людей продолжаю вести схватки.


Рецензии