Весна
Корабль, море...
На вокзале у реки...
В море слов утонет горе.
Тянут сети рыбаки.
Печка, лестница, ограда...
Буква, две,
а в них - роса,
Шум дождя и серенада,
И на лодке паруса.
Образ, дивное виденье.
Миг гармонии и сна.
Чудеса и вдохновенье.
Леска, нота, шпиль...
Весна
(2005-2006)
Свидетельство о публикации №123021900531