Девки, мы на море! Купаясь, голышом!
На мечты просторе! В чём-то, искр большом!
Девки, мы - на море! - Купаясь, голышом!
Всё в волнах мажоре! - Нет грустить причин!
В этом южном море - нам не до мужчин!
- Нашим покажите! - Здесь они на кой???
Пусть Антон с Серёгой - давятся слюной!
Когда мненье сложится в чувствах много фальши?
Ждут пусть и тревожатся! - Как там будет дальше!?
*****
Свидетельство о публикации №123021905287