Бог и есть любовь

Бог и есть любовь,
На любви воссоздан мир,
И так, объятая я ей к тебе
Вижу нежность и счастья бесконечность.
Сон приятный иль день прекрасный,
Сердце к тебе любовь переполняет, —
И в одном не сомневаюсь:
Твоя улыбка, моя радость, твой взгляд, моё счастье.

Твои черты милые, твои губы страстные, твои глаза невероятные,
Бог во мне к тебе любовь зародил,
И в груди моей дышащей
Сердце бьётся от тебя, моё счастье.
Радостным трепетом обвеянная,
Голоса твоего «привет» сладкий и в тебе всецело утопаю…
Благодарна Богу, что ты, милый, со мною,
А для меня ты — как ангел Его, даровавший любовь.


Рецензии