Я не сектант, а имеющий знак рода 09. 02. 2023

Я немного странный. Я всё понимаю. Я родом с Татарстана, но удмурт. Мусульманство нас не тронуло - мы удмурты. Православие мало тронуло - мы в Татарстане.

Мы язычники? А кто это? Для меня любой шаман под вопросом.

Но почему-то ездили к моим предкам историки, изучали обряды. Обряды осмысленные, родовые. У меня есть род. Обряды совершал род для рода. Были общие праздники родов. Там где то есть место, общинное, дядя Митя вскользь сказал, хочу сходить, хотя там чистое поле наверное сейчас.

На фото рисунок знака моего рода - ласка, может другой мелкий хищник, я уже не узнаю никогда - информация скрыта. Этим знаком мой отец помечал лес выделенный ему. Этим знаком мой дед помечал лодку на Ижу. Все знали чьё. Славяне? Тоже имели. Европейцы тоже. Только не сохранили.

Эта деревня попала под затопление, частично остались там жить люди, перебазировав свои дома чуть выше. Там похоронены все мои предки.

Вот люди с двух новых улиц, там у меня дядя живет родной и другие родственники: https://vk.com/public210260430

А вот так они действуют: https://vk.com/wall-34332952?offset=2080&own=1..

Варзи-Пельга рядом с Кичкетаном. Кичкетан татарская деревня. У меня отец знает удмуртский, татарский, русский. Он не христианин, не мусульманин, но он хороший человек.

Я крестился в тридцать с хвостиком. Я православный. Но мне интересно всё, в том числе и мои далёкие корни, которых не видно.
Мусульманство с Аллахом у меня тоже вызывает уважение.

Верю ли я, что у моей реки Варзинка есть душа? Да, верю. И молиться покрестясь я иду в лес. Мне так проще. Там мне никто не мешает.

А вот это таблетка для памяти: http://stihi.ru/2022/01/20/719

Знаете, что это означает? Это наивысшее проклятие перед вратами дома врага своего, предполагаю что привязал свою душу за малую Родину к месту человек до конца света. Будет мстить? Да нужны вы ему как козе баян. Летает его душа сейчас над удмуртскими душами и поёт: "Султ ини", шуыса.

"Чужаки" свою культуру потеряли, его гробите...

"Небо славян"? Поляки, украинцы, болгары, румыны, молдовцы, русские, сербы и т.д. Где ваше братство? Где ваше небо?!!!

Не буду я ничего петь, пока братства не увижу... А если уж начали об общем небе "петь", то "петь" надо до конца...

Я только подпеть могу, русичи...

Разозлили, епический случай...

Пойте кто мешает: http://music.yandex.ru/album/219820/track/2214982


Рецензии