***
Не знаю.
«Так хочется убить!»
Ну, убивай!
« а изменить?»
Давай!
«я радость жизни
Не вкусил»
Кусай!
Ломая
И кромсая
Всё то,
Что выдано тебе,
И забирая
Излишки
Глупости в окне
Чуть-чуть до рая
Не доставая.
Упреждая
Погибель
В серости жилья.
Дождя!
Дождя!
Опять не знаю,
Что выше твоих сил.
Слепая
Ведёт тебя судьба
До края
Обрыва
В никуда.
Теперь я знаю,
Что там –
За окном.
Поступки –
Ерунда!
Реальность
Краски смыла.
Вот и ушла
Беда.
Желание остыло…
И всё довольно мило…
Продлилось навсегда…
04.01.2023.
Свидетельство о публикации №123021905273