Окна RUS. ТА
не может быть -
бессмертным...
Россия - 2022:
Момент Истины - Z...
Каковы -
учителя НАТО,
таковы -
и ученики
ВСУ...
И старую
холодную войну
можно превратить -
в новейший
колотун...
Бедный Йорик
возомнил себя -
богатым Лиром...
А на МКС
нашим космонавтам
тоже запретят -
российскую символику?..
Мы смотрим -
Зло,
Чтобы Добро -
не слушать...
Свидетельство о публикации №123021900526