Враг мой

Я разучилась Вас боготворить,
Я стала молчаливой, недоступной…
Два раза в реку не ступить —
Вы знаете, любви нет абсолютной.

А расскажите, как тогда
Вы предали во мне восьмое чудо.
Как признавались без стыда
В любви — признания кому-то…

Так я стояла в стороне —
Внимала звуки отчуждения…
А Вы на белом, на коне,
Не предавали жгучего значения.

И что с того, какая ерунда, —
Подумаешь, влюбилась горемычная…
На небе блеклая звезда
Зажглась, как лампочка обычная.

Мне грустно с Вами и без Вас…
Я ухожу, останусь незамеченной.
Пишите, враг мой, в сотый раз
Про крестик, на груди примеченный.

19.02.2023


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   19.02.2023 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Онегина   20.02.2023 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.