Ответственность

   ***
Чем более наше сознание
Стремится вместить Беспредельность,
Тем больше растёт понимание,
Должна сколь в нас быть беспримерной
Пред Планом Высшим ответственность
За судьбы людей и Земли,
Дабы и мыслью, и действием
Невежества зло победить
И Высшую Волю исполнить,
Как то нам Владыкой означено,
Мы - человеки! Помним?
Всегда и везде, не иначе!
   ***


Рецензии