Мальдивы
И бледным душой
Пора возвратиться,
Ведь миг тот прошел,
Когда только море
И пальмы стучат
О крышу кокосом,
А тайны молчат.
Когда волны звёзды
Бросают к ногам
Из чёрной вселенной
Как вызов богам.
Что рай? Это место,
Где памяти нет,
Как нет и несчастья
И счастья в ответ.
Стремленье –
Влеченье
Хоть что-то узнать
О предназначеньи
Что жизнью назвать…
хххххххххххххххххххххх
TO ВЕ OR NOT TO BE?
Вот тот вопрос,
Который задавали
Человеку
Со дня создания его
И без успеха…
Закрылось Божье веко.
Вопрос,вопрос,вопрос!
И нет решений
И раскрошен слепок
Веков
Прошедших.
Время – мрак и свет.
И всё смелее
Бродим мы – калеки
Во тьме бесчувственности…
Нужен ли ответ?...
18.02.2023.
Свидетельство о публикации №123021905213