Песенка скомороха 08. 02. 2023

Рубит меня что-то в сон, да не по-детски рубит,
Я хотел, чтоб был смешон, но лучше - приголубит.
Эх-ма кутерьма, торба радости полна,
В коробочке слёзочки для ночной, для звездочки.

Холодят мне грезы мысль, глушу их новой темой,
Вариантов объяснить, пусть дыра - заделай.
Эх-ма кутерьма, торба радости полна,
В коробочке слёзочки для ночной, для звездочки.

Если честно, на духу, мне в принципе то задом,
Что сделаю спою, смогу, хоть ангелом, хоть гадом.
Эх-ма кутерьма, торба радости полна,
В коробочке слёзочки для ночной, для звездочки.

У скомороха жизней много, больше, чем у кошки,
У кого какая жизнь, такой и сбор в лукошки.
Эх-ма кутерьма, торба горести полна,
В коробочке радости, от солнышка для сладости.

Спокойной ночи....

Рисунок Petr Afanasev. Дороги из ромашек всегда куда-то ведут, если не гадать над каждой ромашкой.... Но важно понимать даже не это, а то, что дорога из ромашек всегда.

Песня новая, беззубая...
(https://music.yandex.ru/album/18862500/track/64540215).


Рецензии