Читаю твой код
Берег надежды.
Могло быть иначе,
Но стало как прежде.
Ты- моя музыка,
Всего лишь семь нот.
Прости меня чудика,
Что читаю твой код.
Весело , славно,
Красиво идёшь;
Смеёшься забавно,
Слушая дождь.
Мне радостно знать,
Что ты сердцем поёшь.
С улыбкою спать
Желаю всю ночь!
Свидетельство о публикации №123021905197