Когда

Когда предашь себя, мечты и чувства
И отвернешься от зеркал и вод -
Ты будешь там, где так светло и пусто,
Где все, как было, но — наоборот.

Когда умрет последняя надежда,
И хрустнет бесполезная печать —
Что будет из того, что было прежде?
И что еще останется предать?

29.01.2023


Рецензии