Химия любви
Молекулы и атомы,
рецепторы и запахи
Вступают беспорядочно
в реакции и парами
Посредством обоняния
простого восприятия
прямого осязания
взаимного влияния
душевного стенания
Простого осознания
и Ах, очарования...
И возникают «лайки»,
что проникают в «чакры»
И возникают страсти,
с воздействием гормонов
и увлечением подобных
Те порождают чувства,
похожие на безрассудство
Любовное безумство
и вожделенное желанье в суе
И сходятся по парам люди
от гормонального «занудства»
Тут химия свершается,
в любовь перерождается
А дальше выгорают страсти,
которые питают чувства
Пока всё обоняние и воля
на вожделение способно
К прямому восприятию
всех запахов, флюидов
До полного слияния
или любовного конфуза
И этим завершаются
все гормональные реакции
А дальше распадаются
опять на те же атомы,
фантомы и сумятицы
И ищут новых запахов
связаться снова парами...
Свидетельство о публикации №123021905191