Колоша, вставшая в болото

"Колоша", вставшая в "болото",
Пре-европейский ОПТИМиК,
Не демократий тянет что-то –
Мотать, как жвачку псевдо-миг

Под разрушенье канонады
Чужих заводов-фабрик-прав –
Им более ни-ни не надо
Одних колоний Амер-love…

Болото вроде там играет –
То засосёт-опять отдаст
И наступая-отступает
На мир, что Запад-передаст –

Он передаст евро-качели
Аборигенам стран любых –
Сперва поели и не съели
Ту инсталяцию любви,

Что заведёт калошей в час,
Когда без сил увидит вас –
                О, аллилуйя той нови,
                Лишь православие прими!

02.2023


Рецензии